Стало известно, во сколько просыпаются миллионеры

Информация обновлена: 28.07.2021

Опубликовано: 25.03.2021

Большинство российских предпринимателей, которые зарабатывают более 1 миллиона рублей в месяц, предпочитают начинать свой день как можно раньше. О том, насколько они рано встают, стало известно благодаря исследованию «Like Центр» и DM Agency.

Исследователи опросили 2 тысячи предпринимателей. Те, кто зарабатывает больше миллиона, в 100% случаев встают до 9 утра. 86% из них предпочитают просыпаться, когда на часах еще нет 7 утра. 

А вот те, кто зарабатывает от 200 до 500 тысяч рублей, предпочитают поспать подольше. 37% из них начинают свой день в промежутке с 7 до 9 утра. 5% предпринимателей с доходом до 500 тысяч рублей встают после полудня. Среди тех, кто зарабатывает менее 200 тысяч рублей в месяц, только 30% встают рано утром. Они предпочитают поспать. 

Наемные работники, которые мечтают о своем бизнесе, также не отказывают себе в длительном сне. Те, кто зарабатывает до 50 тысяч рублей в месяц, поднимаются в промежутке с 7 до 9 утра в 46% случаев. Прослеживается взаимосвязь между ранним подъемом и доходом. 

Предприниматели и наемные работники проводят по-разному свой досуг. Бизнесмены предпочитают заниматься спортом, проводить время с семьей, ходить в кино и рестораны. А вот наемные работники предпочитают читать книги, смотреть телевизор и сериалы, встречаться с друзьями. Также они проводят немало времени в социальных сетях. 

Важно понимать, что ранний подъем не является гарантией успеха. Нужно правильно планировать и распределять задачи в течение дня. Успешные предприниматели умеют соблюдать баланс во всех сферах жизни, так как сами формируют свой график. 

Виктор Авдеев
Виктор Авдеев

Работает в проекте с 2018 года, до этого занимался фрилансом. Руководит работой маркетологов и SEO-специалистов. Опыт работы над аналогичными проектами позволяет ему эффективно участвовать в развитии нашего сервиса.

(12 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.