Объявлена победительница в конкурсе «Мисс МФО-2022»

Финал конкурса «Мисс МФО-2022» состоялся 22 июня 2022 года в онлайн-формате. Трансляция велась в нашей группе во ВКонтакте и на YouTube-канале ВЗО. Оглашения результатов голосования и решения жюри с волнением ожидали 13 участниц.

Артур Карайчев
Артур Карайчев
Исполнительный директор

Пользователи соцсети ВКонтакте и сотрудники ВЗО определили победительниц в четырех номинациях. В эфире были объявлены их имена. Ими стали:

  • Мисс Улыбка-2022 — Миронова Олеся Валерьевна, г. Кемерово
  • Мисс Очарование-2022 — Шолохова Юлия Юрьевна, г. Новокузнецк
  • Мисс Обаяние-2022 — Сегеневич Алина Дмитриевна, г. Ростов-на-Дону
  • Мисс Лучезарность-2022 — Беспалова Софья Максимовна, г. Новосибирск

Мы подготовили сюрприз для конкурсанток и придумали еще одну номинацию. Прямо в эфире девушки прошли последнее испытание — тест на эрудицию. Скибина Светлана Георгиевна из города Торжок быстрее всех отвечала на вопросы и дала наибольшее количество верных ответов. Поэтому ей присуждается звание «Мисс Эрудиция-2022».

Мисс МФО 2022 победительницы в номинациях

Поздравляем девушек с победой! Они получают диадемы и наградные ленты, именные дипломы и сертификаты на 10 000 рублей в магазины парфюмерии и косметики.

Экспертное жюри выбрало «Мисс МФО-2022». Победа досталась Белоусенко Наталии Сергеевне из города Удомля.

Наталия — менеджер по выдаче займов в МКК «Новый дом». Она активная, целеустремленная, жизнерадостная, общительная, добрая, трудолюбивая и, конечно, красивая! По характеру наша победительница — огонь и лед. Иногда любит погонять на мотоцикле и ощутить свободу в движении, а порой предпочитает уединиться с книгой за чашечкой чая. Наталия воспитывает сына. Его любовь и улыбка дают ей силы преодолевать все препятствия в жизни. Наталия мечтает о большом доме, в котором будут жить ее родители и она с сыном.

Мисс МФО 2022 - победительница в главной номинации

Победительница получает шикарную корону «Мисс МФО», именной диплом, наградную ленту и 100 000 рублей. Поздравляем Наталию с победой в конкурсе «Мисс МФО-2022»! Надеемся, что главный приз поможет ей осуществить мечту.

ВЗО решил сделать конкурс красоты среди сотрудниц МФО ежегодным. Следующий «Мисс МФО» пройдет офлайн в Новосибирске.

Информация была полезна?
13 оценок, среднее: 4.9 из 5
Оставить комментарий
Отмена