Сервис ВсеЗаймыОнлайн помогает бенгальским кошкам в Новосибирском Зоопарке

Информация обновлена: 13.01.2022

Опубликовано: 12.01.2022

Сервис #ВЗО уже несколько лет является участником программы поддержки животных. Мы спонсируем питание четырех бенгальских кошек, тем самым внося вклад в дело сохранения уникального вида.

Бенгальская кошка

Во время пандемии помощь животным особенно актуальна. Новосибирский зоопарк впервые в истории закрыл свои двери для посетителей в связи с распространением коронавируса. При этом он все еще способен содержать животных в необходимых условиях, в том числе благодаря налаженной спонсорской поддержке. Всего под опекой различных организаций находится 11 000 животных. Мы, в свою очередь, помогаем содержать четырех бенгальских кошек.

Дикая бенгальская кошка внесена в Международную красную книгу. Внешне она напоминает небольшого леопарда. Путать с домашней ее не стоит, хотя по размеру она почти не отличается. Обитает в Южной и Восточной Азии. Из-за ценного меха на нее охотятся в Китае. В некоторых регионах она находится под угрозой исчезновения. 

Пятнистая красота бенгальской кошки не только стала поводом для добрых дел, но и вдохновила нашу креативную команду. В 2022 году бенгальский кот может стать частью нашего бренда в обновленном дизайне. 

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(10 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.