Московский кредитный банк вернет 15% баллами при покупке ОСАГО через «МКБ Онлайн»

Опубликовано: 21.07.2021

Московский кредитный банк предлагает воспользоваться выгодными условиями акции, в рамках которой покупателю ОСАГО возвращается 15% от стоимости полиса. Для этого необходимо выполнить определенные условия кредитной организации

Московский кредитный банк при приобретении полиса ОСАГО через мобильный сервис «МКБ Онлайн» начислит 15% бонусных баллов от стоимости полиса по программе «МКБ Бонус». Воспользоваться акцией возможно до конца текущего года.

Предоставление услуги по оформлению ОСАГО проводится совместно с агрегатором страховых компаний AgentApp. Чтобы приобрести полис в сервисе «МКБ Онлайн», клиент должен войти во вкладку «Сервисы» или раздел «Автомобили (Гараж)». Как только клиент заполнит все формы и анкетные сведения, сервис осуществит расчет стоимости страхового полиса и сформирует подборку предложений компаний-страховщиков.

Для получения бонусных баллов клиент должен быть подключен к программе лояльности «МКБ Бонус», а также оплатить полис с помощью карты кредитной организации. После проведения указанных процедур полис ОСАГО направят клиенту на электронную почту.

В банке отметили, что благодаря «МКБ Онлайн» пользователи могут не только решать свои повседневные задачи в части финансов, но и пользоваться сопутствующими сервисами, число которых постоянно растет. С помощью приложения банка клиент может сэкономить свое время и приобрести билеты на самолет или поезд, направить заявку на получение налогового вычета или записать свою машину на техосмотр. Для МКБ является приоритетной задачей развитие сервисов для автовладельцев. В ближайшем времени банк акцентирует свое внимание на данном направлении.

Действие акции ограничено 31 декабря 2021 года. Ознакомиться с подробными условиями акции можно на портале кредитной организации.

(15 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.