Агент 24 в три раза увеличил количество ипотечных сделок

Информация обновлена: 23.05.2021

Опубликовано: 11.11.2020

Сервис-брокер Агент 24 от Абсолют Банка в три раза повысил объем выдачи ипотечных кредитов по сравнению со вторым кварталом 2020 года. С июля по октябрь сервис получил более 4,5 тысяч заявок, а более 2,2 тысяч из них одобрил. Общая сумма одобренных через сервис кредитов составила 1,5 млрд рублей.

Всего сервис Агент 24 с начала этого года обработал более 10 тысяч заявок на жилищные кредиты и выдал ипотеки на общую сумму около 3 млрд рублей. Самое большое количество сделок с помощью сервиса проходит в Санкт-Петербурге. В третьем квартале этого года Агент 24 выдал более 100 кредитов на сумму более 300 млн рублей. Второе место занимает Москва, там общая сумма кредитов составила 110 млн рублей. На третьем месте Екатеринбург с суммой 90 млн рублей.

С помощью проекта Агент 24 партнеры Абсолют Банка получают полный спектр услуг, связанных с документооборотом при ипотеке: от решения по заявке в банк до самой сделки. Сегодня партнерами сервис-брокера Агент 24 являются более 200 партнеров. Среди них компании застройщики, агентства недвижимости и частные риэлторы.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(10 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.