ОТП Банк предлагает премиальную кредитную карту с кэшбэком до 4% и доступом в бизнес-залы

Информация обновлена: 17.05.2021

Опубликовано: 24.03.2021

Кредитная организация представляет новую кредитную карту «120 дней без процентов Премиум». По карте предусмотрен кредитный лимит до 700 тысяч рублей. Льготный период по ней составляет 4 месяца. Также карта предоставляет доступ в бизнес-залы аэропортов любой страны. На кредитку возвращается кэшбэк до 4% при ее использовании в Apple Pay и Google Pay.

Новая кредитка соединила в себе лучшие преимущества карты «120 дней без процентов», а также специальные бонусы для VIP-клиентов кредитной организации. Среди них можно отметить: 120 дней беспроцентного льготного периода, начисление кэшбэка за совершение покупок, невысокую ставку — от 13,9%. Благодаря этому такая карта станет универсальным помощником в решении повседневных задач ее держателя.

Кроме того, по карте предусмотрены возможность использования сервиса Lounge Key в любых аэропортах мира и услуги страхования при отправлении за границу владельца карты и членов его семьи. Помимо этого, держатель карты может получать скидки у партнеров Mastercard до 30%, а также снимать наличные в банкоматах любых кредитных организаций в нашей стране и за рубежом на сумму до 50 тысяч рублей без взимания комиссии.

Обслуживание кредитки в первые два месяца ее использования бесплатное, далее ежемесячная комиссия составит 599 рублей. Стоимость обслуживания карты не зависит от оборота средств по ней или иных условий.

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(11 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.