Сбербанк страхование получила аккредитацию

Информация обновлена: 19.05.2021

Опубликовано: 18.09.2020

Компания «Сбербанк страхование» получила аккредитацию в банковской организации «Открытие». Учреждение включили в перечень страховщиков, которые могут оказывать услуги страхования залоговых рисков юридических и физических лиц. Также «Сбербанк страхование» застрахует собственные риски банка «Открытие».

Банковская организация признала «Сбербанк страхование» соответствующей высоким требованиям обслуживания. Ее услуги будут рекомендовать всем клиентам и сотрудникам банка. Теперь все имущество, включая банкоматы «Открытия», будут застрахованы компанией «Сбербанк страхование».

Страховая организация обозначена высоким уровнем финансовой устойчивости и платежеспособности. Банк признал, что она демонстрирует высокое качество страховых и финансовых активов, хорошую динамику полученных страховых премий и рентабельность операций. 

Банк «Открытие» является семнадцатой по счету банковской организацией, чью аккредитацию получила «Сбербанк страхование». Он находится в топовой десятке самых крупных российских банков. «Открытие» работает с 1993 года. Его ключевым акционером является Центральный банк России.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(13 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.