Газпромбанк Автолизинг изменил условия страхования

Информация обновлена: 20.03.2020

Газпромбанк Автолизинг предложил бизнесу более выгодные условия сотрудничества. Новая программа страхования лизингового имущества расширит список страховых случаев и изменит порядок выплаты. Информация о новых условиях размещена на сайте лизинговой компании.

ИП и ООО, которые заключили договор лизинга с Газпромбанк Автолизингом, смогут рассчитывать на компенсации при самовозгорании или гидроударе автомобиля. При выплатах не будет учитываться амортизация транспортного средства. Полис сохранит свое действие, если застрахованный транспорт покинет территорию РФ. Ранее перечень случаев, при которых клиент получал страховую выплату, был меньше.

Клиенты смогут рассчитывать на выплаты, если в результате ДТП водитель и пассажиры получили травмы или погибли. При выплате страховой суммы (1 000 000 рублей) применяется паушальная система.

Также бизнес-клиенты лизинговой компании вправе требовать страховое возмещение три раза за весь срок действия полиса. При этом страхователю не нужно предоставлять справки из компетентного органа. Компенсация выплачивается, только если доля совокупных повреждений в каждом эпизоде составляет не более 5% от цены ТС.

Новые условия страхования распространяются на легковые и грузовые автомобили, в том числе коммерческие. Они не применяются к ТС, которые участвуют в перевозках.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

Сергей Медведев
Сергей Медведев

Самый молодой член нашей команды. В 2016 году получил высшее образование по специальности «Журналистика». Сергей следит за новостями финансового рынка, обновлениями условий продуктов и акциями компаний. Он же отвечает за соцсети и рассылки.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий