В России вырос спрос на онлайн-страхование коммерческой недвижимости

Информация обновлена: 14.05.2021

Опубликовано: 22.04.2021

В «Ингосстрахе» сравнили показатели 2019 и 2020 годов и пришли к выводу, что спрос на страхование имущества и ответственности арендаторов коммерческой недвижимости онлайн вырос на 60% в прошлом году. Выводы сделаны при анализе показателей продаж продукта «Ингобизнес», на сегодняшний день не имеющего аналогов. Это комплексное страхование рисков и ответственности арендаторов коммерческого недвижимого имущества, которое проводится в режиме онлайн. Об этом заявила пресс-служба «Ингосстраха». 

Клиентам предлагают полноценный онлайн-продукт, который можно оформить и оплатить на сайте компании. Он интересен арендаторам коммерческих площадей в торговых и бизнес-центрах крупных городов России. 

В «Ингосстрахе» говорят о негативном влиянии коронавирусной пандемии на рынок страхования. Многие арендаторы отказались от страхования, чтобы снизить расходы. Но в итоге спрос восстановился. Предприниматели понимают, что страхование является мерой защиты бизнеса. Особенно в условиях неопределенности.

Артур Карайчев
Артур Карайчев

CEO #ВЗО. С 2011 года плотно изучает тему финансов, в 2017 году получил высшее образование по направлению «Финансы и кредит» со степенью магистра. Руководит проектом, управляет главами отделов и отвечает за создание новых сервисов.

(11 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.