Страхование от укусов клеща предлагает Банк «Левобережный»

Информация обновлена: 15.04.2021

Опубликовано: 02.04.2021

Воспользоваться высококвалифицированной помощью медиков можно рамках полиса «Антиклещ». Его стоимость для детей составляет 300 рублей, а для взрослых — 350 рублей. Благодаря страхованию можно возместить расходы на профилактику и лечение от клещевого энцефалита и иных болезней, возникающих в результате укуса клеща.

Вскоре наступит сезон отдыха на природе. Чтобы он прошел благоприятно, необходимо соблюдать меры предосторожности.

Максимально сократить расходы по лечению можно с помощью полиса «Антиклещ» от ВСК. Приобрести его можно в любом отделении Банка «Левобережный». Предусмотрено страхование для детей в возрасте от 1 до 15 лет, его стоимость составляет 300 рублей. А для граждан в возрасте от 16 лет и старше цена полиса составит 350 рублей. Сумма страховой компенсации достигает 1,2 млн рублей. Срок действия полиса — 1 год.

Страховой полис «Антиклещ» включает:

  • Введение иммуноглобулина
  • Проведение исследования клеща до 31 декабря 2021 года
  • Стационарное и реабилитационно-восстановительное лечение после перенесенной болезни, передающейся посредством укуса клеща

Действие полиса распространяется на территории всей России. Ознакомиться с полным списком медицинский учреждений, оказывающих помощь в рамках страховой программы, можно в справочной службе кредитной организации.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(13 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх