Требования кредиторов первой очереди Банка «Прохладный» будут удовлетворены в полном объеме

Опубликовано: 08.10.2021

Агентство по страхованию вкладов направит крупную сумму на удовлетворение требований кредиторов первой и третьей очередей Банка «Прохладный». Известна дата начала выплат

АСВ выделило на расчеты с кредиторами первой и третьей очередей Банка «Прохладный» 82,62 млн рублей. Благодаря этому в полном объеме будут погашены требования кредиторов первой очереди Банка «Прохладный», а также требования кредиторов третьей очереди  — на 10,81%. Последние включены в реестр требований кредиторов банка в составе основной суммы долга.

Повышение процента обеспечено за счет поступлений в имущественную массу Банка «Прохладный», вырученных в результате досрочного погашения обязательств должниками кредитной организации. Выплаты стартуют 11 октября текущего года.

Узнать подробную информацию о порядке и условиях осуществления выплат можно по телефону горячей линии «Агентства по страхованию вкладов» — 8 (800) 200-08-05, а также на его портале в вкладке «Банки» - «Ликвидация и конкурсное производство» - «Прохладный» Банк (ООО)».

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.