О преимуществах кредитных карт рассказала начальник дополнительного офиса Примсоцбанка в Дальнегорске

Информация обновлена: 10.09.2021

Опубликовано: 10.09.2021

О том, что такое кредитная карта, для чего она необходима и как работает, а также какие преимущества предоставляет держателю и на каких условиях, рассказала Татьяна Горская, начальник дальнегорского отделения Примсоцбанка

Примсоцбанк предлагает жителям Дальнегорска большой выбор качественных банковских услуг и продуктов. Самым популярным из них является кредитная карта. 

Что такое кредитная карта? 

Кредитная карта — это банковская карта, благодаря которой можно оплачивать покупки и услуги, совершать переводы и снимать наличные деньги за счет заемных средств, а позднее рассчитаться с кредитной организацией. Банком устанавливается лимит, ограничивающий сумму средств, которыми держатель кредитки может распоряжаться. Данный лимит зависит от платежеспособности клиента, рассказала Татьяна Эдуардовна.

Преимущества кредитной карты

Татьяна Горская отметила, что в первую очередь кредитная карта позволяет всегда иметь под рукой необходимую сумму денег. Кроме того, она просто дает уверенность, что можно в любой момент получить нужную сумму, если дополнительный резерв пока не нужен.

Кредитку часто оформляют как средство экономии, поскольку при внесении задолженности в льготный период проценты платить не надо.

Основными плюсами кредитных карт от Примсоцбанка является льготный период, составляющий 60 дней, а также кэшбэк в размере 3% от суммы операций, проведенных при расчете на автозаправочных станциях. Еще одним бонусом является бесплатное обслуживание такой карты в течение года.

Бонусы для владельцев кредитных карт

В Примсоцбанке предусмотрены два вида кредитных карт. Visa Platinum с кэшбэком за оплату товаров и услуг, а также MasterCard Platinum c программой лояльности S7 Priority. Для держателей карты MasterCard Platinum предусмотрен бонус — 1 миля за каждые 55 рублей, потраченные на приобретение авиабилетов.

Татьяна Горская отметила, что их банк часто проводит акции, в рамках которых клиенты могут получить увеличенный кэшбэк до 5% либо дополнительные мили.

Как оформить кредитную карту?

В Примсоцбанке могут оформить кредитную карту граждане в возрасте от 21 года до 70 лет. Основным условием при этом является наличие регистрации по месту жительства или пребывания в любом регионе присутствия кредитной организации. 

Напомним, Примсоцбанк является универсальным банком России, занимает лидирующие позиции в банковской сфере Дальнего Востока. Был учрежден в 1994 году. Главный офис банка действует во Владивостоке. Филиальная сеть кредитной организации включает 66 отделений в 40 населенных пунктах страны.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(10 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.