Беспрецедентная доходность по инвестиционным продуктам

Информация обновлена: 25.08.2020

Компания «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования России, объявляет повышение ставок по инвестиционным продуктам. Только до конца февраля доходность по инвестиционным продуктам для физических и юридических лиц «Ваш доход» и «Ваш бизнес-доход» может достигать 30%. Теперь, инвестировав сумму в размере от 1,5 до 5 млн рублей сроком на 1 год, клиент получает доходность до 27% годовых.

Максимальная ставка по продукту достигается при размещении суммы от 10 млн рублей сроком на 1 год и составляет 30% в зависимости от порядка выплаты процентов. Также повышены ставки по инвестиционному продукту «Ваш бизнес-доход» для юридических лиц. При размещении суммы от 500 тыс. рублей процентная ставка может составлять от 19% до 27% годовых.

Инвестировав в успешную и стабильно развивающуюся Компанию, клиент получает стабильный доход с существенной премией к рынку. Инвестиционные продукты Компании для физических и юридических лиц являются на сегодняшний день одними из самых доходных и ликвидных на рынке, позволяя инвестору диверсифицировать свой портфель.

Микрофинансирование остается одним из самых динамичных секторов с текущим объемом рынка в 120 млрд рублей, с перспективой – в 350 млрд рублей и ежегодным ростом в 40%, при этом вопрос ресурсной базы для микрофинансовых организаций остается одним из наиболее актуальных.

«Несмотря на понижение ключевой ставки до 15% и общий тренд на понижение ставок по банковским депозитам, компания сегодня предлагает беспрецедентную доходность. В сложной ситуации на финансовом рынке физические лица начинают обращать внимание на инвестиции в быстрорастущие инновационные компании, позволяющие сохранить и преумножить вложения», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Слоган продукта «Ваш доход» – «Для тех, кто понимает». «Ваш доход» – это оптимальный баланс «риск-доходность»: риск – несколько выше банковских депозитов, а доходность – с большой премией к рынку.

(15 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий