Как вложения в МФО могут принести доход своим клиентам

Информация обновлена: 27.08.2020

Одна из задач МФО «МосСберФонд» - дать своим клиентам возможность заработать на вложении своего капитала. Клиентов компании привлекает возможность капитализации процентов, а также ежемесячное/ежеквартальное/ежегодное получение прибыли на расчетный счет или на персональную карту. Важно и то, что каждый из инвесторов организации имеет возможность получать ежемесячный финансовый отчет по своему капиталу: вкладчики знают, куда тратят их деньги.

- Валентина Михайловна, почему вы приняли решение вложить деньги в МФО «МосСберФонд»?

Я услышала от знакомых о том, что финансирование микрофинансовых организаций сейчас – чуть ли не единственный вариант выгодного вложения денег.

Что вас больше всего привлекло в инвестиционном продукте компании?

Высокая доходность. Инвестиционная программа МосСберФонд позволяет получить прибыль в размере 21% годовых, в то время как максимальное предложение в банках составляет 12%. А когда читаешь условия договора – и того меньше, около 9%. Кроме того, МФО обеспечивает оформление договора со страховой компанией, дающей уверенность в сохранности моих инвестиций.

Как вы думаете, насколько надежно такое вложение?

Другой альтернативы МФО в настоящее время я не вижу. Но то, что вложение в МФО сейчас непопулярно – это правда, ведь большинство людей не знают об этих организациях, и, соответственно, не доверяют им так же, как и банкам. Но, судя по тому, что сейчас происходит на финансовом рынке, МФО становятся все более востребованы обществом. Все дорожает, зарплаты не повышаются – людям приходится брать займы, пусть и на такой маленький срок, как, например, неделя.

Ранее вы вкладывали куда-либо деньги?

Да, у меня был вклад в популярном банке, но, увы, их условия перестали меня устраивать. Как я уже говорила, доходность вложения в МФО и банк не могут быть сравнимы.

Порекомендовали бы вы своим знакомым инвестировать в МФО?

Уже рекомендую, так как я довольна работой программы. Проценты выплачиваются вовремя, специалист, который занимается моим вкладом, очень грамотно работает: подробно все разъясняет и показывает.

(20 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий