В «МКБ Инвестиции» появилась функция вывода валюты с брокерского счета на банковский

Опубликовано: 15.04.2021

Клиенты компании могут воспользоваться новой возможностью в мобильном сервисе. Благодаря ей они могут выводить иностранную валюту на банковский счет с брокерского. Речь идет о долларах и евро. За проведение операции комиссия не взимается с клиентов.

Чтобы провести денежный перевод, нужно использовать мобильный сервис «МКБ Инвест», а также иметь открытый счет в Московском кредитном банке. Совершить перевод возможно всего за пару кликов. При этом дополнительных подтверждений от специалистов кредитной или брокерской организации это не потребует.

В кредитной организации рассказали, что не все брокеры на рынке России используют электронные кошельки и могут совершать переводы в течение нескольких минут. МКБ предлагает клиентам воспользоваться доступом не только к российскому рынку ценных бумаг, но и к зарубежным. Благодаря этому брокер может торговать имеющимися активами как в рублях, так и в иностранной валюте. Для инвестора имеет важное значение простой и понятный доступ к своим финансовым инструментам в любое время. По этой причине был упрощен процесс перевода денежных средств с брокерского счета, а также при совершении данной операции не взимается комиссия.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(12 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх