МТС Банк и МОБИ.Деньги запустили бесплатные мгновенные онлайн-переводы в Узбекистан

ПАО «МТС-Банк» и ООО НКО «МОБИ Деньги» запустили работу переводов в Узбекистан в режиме онлайн. Перевод средств на карты данной страны можно совершать без комиссии через мобильное приложение МТС Банк и сайт МТС Деньги. За оплату сотовой связи и переводы возвращается кэшбэк до 10%.

Пополнить баланс абонента СНГ или перевести деньги на карты Узбекистана и HUMO любой кредитной организации можно бесплатно с любых карт МТС Банка, а также с электронного кошелька МТС Деньги или лицевого счета абонента МТС.

Рублевые переводы совершают с конвертацией по действующему курсу, деньги зачисляются в национальной валюте. При совершении однотипных операций предусмотрено сохранение шаблонов.

До конца текущего года возвращается кэшбэк до 10% от суммы оплаты услуг связи и совершенных переводов. Накопившимся кэшбэком можно оплатить сотовую связь МТС, либо получить дисконт за покупки в магазинах МТС.

В МТС Банке рассказали, что новые онлайн-переводы — это быстрая форма отправки денег своим родственникам в страны СНГ без комиссии. Теперь переводить средства можно в круглосуточном режиме с помощью своего смартфона. А деньги можно переводить не только с карт, но и со счетов абонентов МТС.

В ГК «МОБИ.Деньги» пояснили, что обеспечение доступности платежных инструментов для граждан очень важно для них. Поэтому предусмотрена возможность оплаты услуг связи и совершения переводов, используя любой источник денежных средств клиента. Компания технически обеспечивает безопасность проведения мгновенных платежей.

Чтобы перевести деньги клиенту необходимо в приложении МТС Банка или на сайте МТС Деньги выбрать категорию «Переводы в СНГ» во вкладке «Платежи и переводы». В шаблоне нужно прописать номер карты, на которую переводятся средства и их сумму. Потом необходимо выбрать способ оплаты — с карты или счета абонента.

При оплате мобильной связи необходимо указать оператора получателя. После этого нужно указать номер телефона, который пополняется  и сумму. Далее опять же выбирается способ оплаты.

Оставить комментарий