Московский кредитный банк для владельцев карт МИР запустил Apple Pay

Информация обновлена: 13.10.2021

Опубликовано: 13.10.2021

Держателям карт МИР Московского кредитного банка теперь доступен сервис Apple Pay. Инновационные технологии обеспечивают безопасность и надежность каждой транзакции в данном сервисе

МКБ запустил Apple Pay для держателей карт платежной системы МИР. 

Apple Pay представляет собой безопасный и конфиденциальный платежный инструмент, с помощью которого можно не касаться кнопок платежного терминала и не передавать купюры из рук в руки. Безопасность каждой операции в Apple Pay обеспечены современными технологиями.

Для начала оплаты покупок с использованием Apple Pay нужно подключить карту МИР. Ее держателю достаточно войти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать подсказкам для добавления карты МИР от МКБ. Пользоваться Apple Pay можно момента привязки iPhone, Apple Watch или Mac. Пользователям по-прежнему доступны  все скидки и бонусы, предусмотренные МКБ для держателей своих карт МИР, а также привилегии программы лояльности платежной системы.

Для проведения платежа необходимо поднести iPhone или Apple Watch к терминалу. Каждая транзакция, совершенная с помощью Apple Pay, имеет надежную защиту. Пользователь должен пройти процедуру аутентификации с помощью Face ID, Touch ID или пароля. Кроме этого, предусмотрен уникальный одноразовый код безопасности. Благодаря Apple Pay можно оплачивать покупки в обычных магазинах, аптечных пунктах, такси, точках общепита и многих других заведениях.

В основе Apple Pay лежат конфиденциальность и безопасность. При добавлении кредитной и дебетовой карты в сервис ее реквизиты не сохраняются на гаджете или серверах Apple. Платежной системой МИР формируется и присваивается номер учетной записи устройства. Он хранится в чипе «Безопасный Элемент» гаджета пользователя.

Артур Карайчев
Артур Карайчев

CEO #ВЗО. С 2011 года плотно изучает тему финансов, в 2017 году получил высшее образование по направлению «Финансы и кредит» со степенью магистра. Руководит проектом, управляет главами отделов и отвечает за создание новых сервисов.

(15 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.