Новикомбанк подключил Samsung Pay

Пресс-служба Новикомбанка сообщает, что теперь клиентам учреждения, у которых есть карта платежной системы «Мир», доступна оплата товаров и услуг смартфоном и умными часами Samsung. Банковское учреждение подключило Samsung Pay.

Платежные операции считаются безопасными. Реквизиты карт не будут храниться в памяти смартфона и не станут раскрываться при проведении платежей. Во время перевода средств отправляются не данные карты, а уникальные цифровые коды, сгенерированные случайным образом. 

Операции придется подтверждать ПИН-кодом приложения или отпечатком пальца. Возможно одновременное использование карт «Мир» с картами других платежных систем в рамках приложения. Samsung Pay принимается к оплате везде, где есть терминал с бесконтактной технологией или магнитной полосой. В этом заключается особенность технологии MST, которая дает возможность оплачивать товары и услуги с использованием любых терминалов, а не только тех, что поддерживают бесконтактную оплату. 

Поддержка карт «Мир» в приложении Samsung Pay будет доступна только для тех смартфонов, которые официально продаются на территории России и Белоруссии. Сервис подключается в ранее установленном приложении после авторизации и добавления данных карты. Нужно будет принять условия обслуживания Новикомбанка и пройти проверку по СМС-коду. 

Оставить комментарий