Банк Русский Стандарт внедрил новый функционал в платежном решении SoftPOS

Информация обновлена: 13.09.2021

Опубликовано: 13.09.2021

Новый функционал в приложении SoftPOS превратил обычный смартфон в компактный мобильный POS-терминал. Это особенно актуально с учетом спроса на курьерскую доставку в современных условиях

Банк Русский Стандарт первым в России внедрил новый функционал в платежном решении SoftPOS. Теперь при приеме карт на телефоне имеется возможность ввода ПИН-кода. Благодаря сервису SoftPOS обычный смартфон превращается в компактный POS-терминал.

С помощью нового функционала SoftPOS можно принимать оплату за совершение крупных покупок картой кредитной организации бесконтактно с введением ПИН-кода. Благодаря этому компании могут сэкономить на приобретении и обслуживании POS-терминалов для приема оплаты по картам покупки с помощью системы SoftPOS. 

Данное решение особенно актуально в современных условиях, когда востребованность на курьерскую доставку активно увеличивается. Именно SoftPOS обеспечивает комфортный прием оплаты курьерами безналично.

Сервис «РСБ SoftPOS» с возможностью приема карт всех ведущих международных платежных систем, а также карт МИР и оплат по QR-коду с использованием Системы быстрых платежей может быть установлен на всех современных моделях мобильных телефонов, имеющих NFC-модуль и функционирующих на платформе Android версии 7.0 и выше.

Виктор Авдеев
Виктор Авдеев

Глава SEO-отдела #ВЗО. Работает в проекте с 2018 года, до этого занимался фрилансом. Руководит работой маркетологов и SEO-специалистов. Опыт работы над аналогичными проектами позволяет ему эффективно участвовать в развитии нашего сервиса.

(10 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.