Их называют чёрными или белыми бриллиантами и капризными принцами, их поиски в лесу напоминают поход за золотом, но даже эти эпитеты не могут точно описать трюфели, являющихся «подземными жителями» Испании, Италии и Франции. Эти поистине царские грибы подаются в дорогих ресторанах и стоят баснословных денег.
Идеи для малого бизнеса - страница 36
С чего можно начать новый бизнес, идеи для предпринимателей.
Изготовление шоколада и шоколадных изделий — достаточно сложный бизнес. Открытие собственного производства требует огромных усилий и немалых вложений. Однако сделав ставку на высокое качество продукции и мощное современное оборудование, а также используя при этом грамотный маркетинговый план, предприниматель может не только удачно внедриться на местный рынок, но и занять на нём лидирующие позиции.
Эффективно организовать работу по грузоперевозкам на своём автомобиле поможет тщательная подготовка, грамотное размещение рекламы, правильный выбор машины.
Культура погребения умерших — это неотъемлемая часть общей культуры населения. Производство гробов является одним из самых выгодных направлений ритуальной сферы.
Открытие столовой — актуальная идея для бизнеса, и в этой статье мы расскажем, с чего начинать её реализацию. Опыт работы в сфере общественного питания будет хорошим подспорьем, но отсутствие знаний можно заменить деньгами.
Выращивание фундука как бизнес — это отличная инвестиция в будущее. Это дело сможет приносить стабильный доход в течение длительного времени.
Как открыть свою гостиницу с нуля, сколько это стоит, какие документы для этого нужны и как скоро окупятся первоначальные вложения.
Голубика — вкусная и очень полезная ягода. Выращивание голубики как небольшой домашний бизнес можно организовать даже на территории дачного участка.
Производство укропа на продажу – выгодный вид деятельности, имеющий хорошие перспективы развития. Начав с небольшой теплицы для зелени на территории собственного участка, вы можете со временем освоить технологию выращивания и других культур и всерьёз заняться тепличным бизнесом.
Россияне в последние годы проявляют всё больший интерес к спарже (аспарагусу). Верхние части побегов этого растения считаются деликатесом. Их используют в пищу как в сыром, так и в обработанном виде. Возрастающая популярность спаржи и её широкое применение в кулинарии делают выращивание этой агрокультуры хорошей идеей для бизнеса, которую можно реализовать даже в домашних условиях.