Доступна новая возможность оплаты подарочных карт Банка Русский Стандарт

Информация обновлена: 13.05.2021

Опубликовано: 29.03.2021

Кредитная организация предоставляет новую возможность оплаты подарочной карты через портал «Дарикард».

Внести платеж по подарочной карте, которую клиент взял на стойке в офисе кредитной организации или у ее партнера, теперь возможно через портал «Дарикард». Для этого даритель должен указать 13-значный код, идентифицирующий карту и нанесенный на ее упаковку, а также сумму. Баланс такой карты можно пополнить с помощью банковских карт платежных систем МИР, Visa и Mastercard. Также пополнить карту можно посредством АТМ и терминалов.

В данном случае клиент сам определяет, какую сумму ему подарить в виде банковской карты. Сумма такого подарка может составлять от 1 до 15 тысяч рублей. Получатель денежного презента может использовать данные средства частями и сразу полностью.

Подарочная карта является отличным решением для тех, кто желает подарить денежные средства. Ранее, в ходе проведения мониторинга кредитная организация выяснила, что деньги являются самым популярным и желанным подарком на праздники среди российских граждан.

Кроме того, подарочная карта кредитной организации не привязана к определенным маркам или торговым точкам. Поэтому ее держатель может оплатить ею любые покупки как в режиме онлайн, так и офлайн. Благодаря подарочным картам банка клиент может воспользоваться специальными бонусами и скидками до 20% от партнеров кредитной организации в рамках программы «Клуб Скидок». Речь идет об известных бутиках нашей страны, салонах красоты и ресторанах.

На портале «Дарикард» можно приобрести виртуальную подарочную карту, которую возможно отправить одаряемому удаленно. Также можно оформить стильную пластиковую карту для очного вручения. Сайт «Дарикард» был обновлен. С его помощью теперь можно удаленно оплатить покупку и пополнить баланс подарочной карты, ее доставку курьером или Почтой России. Помимо этого, с помощью приложения «Дарикард» можно заказать карту. Одаряемому можно послать ссылку с данными карты в любой мессенджер. На портале можно выбрать дизайнерскую упаковку карты, представлены тысячи различных вариантов. Клиенты также могут найти на сайте карты, эмитированные вместе с известными брендами, которые предусмотрели выгодные бонусы для держателей.

В приложении «Дарикард» можно держать под контролем баланс карты и распоряжаться средствами на ней с телефона в режиме реального времени.

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(18 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.