Число подписчиков бота для инвесторов «Домашних денег» в Telegram выросло в 2 раза

Информация обновлена: 25.08.2020

Опубликовано: 27.02.2017

Число подписчиков бота для инвесторов ForInvestorBot в мессенджере Telegram компании «Домашние деньги» выросло в 2 раза. Компания «Домашние деньги» открыла дополнительный канал для работы с инвесторами летом 2016 года. Любой желающий инвестировать в компанию может использовать ForInvestorBot в бесплатном мессенджере для смартфонов и планшетов.

Для работы с ботом доступны несколько команд, включая команды на получение информации о продуктах компании, а также о событиях для инвесторов.

ForInvestorBot компании «Домашние деньги» является первым на рынке МФО ботом, каналом для коммуникации с инвесторами. Сегодня база инвесторов компании является крупнейшей среди МФО России. Компания привлекает средства квалифицированных инвесторов (от 1,5 млн рублей) с 2011 года. Воспользовавшись продуктом «Ваш доход» в зависимости от сроков и суммы размещения, инвесторы могут получать до 22% годовых. Инвестиционный портфель «Домашних денег» от физлиц превышает 4 млрд рублей.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(23 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.