Франшиза «Гриль Хаус» - сеть гриль ресторанов

Инвестиции
от 1 200 000 ₽
Окупаемость
от 12 месяцев
  • Инвестиции
    от 1 200 000 ₽
  • Роялти
    2,5%
  • Доход в месяц
    300 000 ₽
  • Окупаемость
    от 12 месяцев
  • Срок открытия
    2 месяца
  • Сайт франшизы
    grille-house.com
  • Год основания компании
    2014
  • Название организации
    ООО «ГРИЛЬ ХАУС»
  • Адрес
    г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 87, офис 36
  • Собственных точек
    10
  • Год основания франшизы
    2014
  • ИНН
    2147483647
  • Товарный знак
    713636
  • Открыто по франшизе
    40

О компании

«Гриль Хаус» — сеть гриль-ресторанов, основанная в 2014 году. В компании действует более 220 заведений. Бренд сформировался в процессе поиска оптимальной концепции на рынке общепита. Выбор мяса на мангале с древесным углем — не случайный. Сам продукт не являлся новым для российского рынка, но никто до «Гриль Хауса» не готовил его в зоне посадки на глазах у посетителей.

Описание франшизы

Франчайзинг запущен в 2014 году. «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы франчайзингового холдинга ВСА.

Условия участия:

  • Инвестиции — от 2 450 000 руб рублей
  • Паушальный взнос — отсутствует
  • Роялти — 2,5% от оборота
  • Рекламные отчисления — отсутствуют
  • Прогнозируемая выручка — до 5 000 000 рублей в месяц
  • Возможная чистая прибыль — до 800 000 рублей в месяц
  • Срок окупаемости — от 12 месяцев

Регионы продаж

Рестораны «Гриль Хаус» представлены в следующих городах:

  • Москва и МО
  • Омск
  • Ангарск
  • Чайковский (Пермский край)
  • Мирный (Республика Саха)
  • Благовещенск
  • Новосибирск
  • Новочебоксарск
  • Тюмень
  • Ижевск
  • Якутия
  • Салехард
  • Южно-Сахалинск
  • Астана
  • Семей
  • Алматы
  • Аксай
  • Бишкек

В ближайшем будущем готовится открытие точек в Душанбе, Абакане, Омске, Братске и Актау. Инвесторы получают эксклюзив на развитие сети в выбранном регионе.

Как происходит покупка

Чтобы стать франчайзи «Гриль Хауса», необходимо оставить заявку на нашем сайте.

Срок запуска

Открытие ресторана под ключ возможно за 2-3 месяца с момента подписания договора коммерческой концессии (срок зависит от региона и текущего состояния дел).

Преимущества

Главные достоинства франчайзингового предложения от «Гриль Хауса»:

  • Концепция шоу-китчен — блюда готовятся на мангале в зале ресторана или за барной стойкой на фудкорте
  • Лучшие условия и доступная цена на покупку франшизы — в паушальный взнос включены услуги по открытию ресторана под ключ (не потребуется привлекать сторонних специалистов)
  • Быстрая окупаемость инвестиций — за 6-18 месяцев за счет минимальных затрат на запуск франшизы, а также качественных и доступных блюд
  • Полное обеспечение партнера со стороны управляющей компании: необходимым ассортиментом, профессиональным оборудованием, оригинальными способами подачи готовых блюд

Форматы и варианты франшизы, что входит во франчайзинговый пакет

Франчайзер предлагает 4 формата франшизы:

  • Фуд-корт. Площадь помещения — от 25 до 80 квадратных метров, общая потребляемая мощность — от 10 кВт, минимальная ширина барной стойки — 3,5 метра. Наличие условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения от ТРЦ
  • Стационарный объект. Площадь — от 100 квадратных метров, общая потребляемая мощность — от 30 кВт. Расположение в местах повышенного пешеходного трафика. Ширина фасада — от 4 метров, минимальная высота потолков — 2,8 метра. Наличие служебного входа, возможность обустройства летней площадки, наличие парковочных мест и технических условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения
  • Dark Kitchen (доставка). Стоимость 350 000 рублей. Можно расширить предложение действующего ресторана или открыть собственную доставку готовых блюд
  • Ребрендинг. Стоимость 1 000 000 рублей. Подойдет для владельцев действующих заведений, которые заинтересованы в увеличении маржинальности бизнеса

Во франчайзинговый пакет включены все инструменты для быстрого и эффективного запуска бизнеса под ключ:

  • Право использования узнаваемого бренда
  • Помощь в подборе локации и заключении договора аренды на выгодных условиях
  • Индивидуальный дизайн-проект
  • Комплект оборудования: кухонного, барного, кассового
  • Услуга пуско-наладки оборудования
  • Барная стойка
  • Рекламная вывеска
  • Мебель для полноформатного кафе
  • Поддержка и консультирование по вопросам ведения бизнеса на всех этапах работы
  • Маркетинговые инструменты — проверенные методы привлечения клиентов
  • Brandbook — разработка полиграфии в рамках фирменного стиля и визуального представления
  • Обучение франчайзи с нуля
  • Доступ к базе данных для закупа продуктов и ингредиентов по оптовым ценам
  • Программное обеспечение для автоматизации бизнеса от iiko

Франчайзер получит в подарок при открытии:

  • Маркетинговый план запуска бизнеса
  • Организацию праздника
  • Услуги ведущего
  • Акции и розыгрыши для посетителей
  • Праздничные шары и флаеры
  • Тематическую программу вечера

Требования к франчайзи (что необходимо для успешного запуска)

Стать франчайзи «Гриль Хауса» могут предприниматели, которые соответствуют следующим требованиям:

  • Наличие заявленной суммы инвестиций и оборотных средств
  • Готовность следовать инструкциям франчайзера, соблюдать правила и стандарты, принятые в сети
  • Желание развивать франчайзинговый ресторан, поддерживать имидж и репутацию компании на региональном уровне

Требования к помещению

Для фуд-корта: площадь — от 20 до 80 квадратных метров. Минимальная ширина барной стойки — 3,5 метра. Общая потребляемая мощность — от 10 кВт. Наличие вентиляции и водоснабжения в ТЦ — обязательное требование.

Для ресторана: площадь — от 100 квадратных метров, ширина фасада — от 4 метров, высота потолков — 2,8 метра. Наличие вытяжки, вентиляции, канализации и водоснабжения.

Бизнес-модель (пример расчета прибыли, стоимость и дополнительные расходы)

Средний чек составляет 350 рублей. При реализации на сумму 50 000 рублей в день, можно за месяц получить 1 500 000 рублей чистой выручки.

В ежемесячные затраты входят:

  • Аренда помещения — 250 000 рублей
  • Заработная плата — 250 000 рублей
  • Иные платежи (коммунальные расходы, посуда, канцелярские товары) — 100 000 рублей 

Чистая прибыль инвестора с фуд-корта составит около 300 000 рублей в месяц (3 600 000 рублей в год). По стационарному объекту с посадкой прибыль составит около 1 000 000 рублей в месяц (12 000 000 рублей в год).

Видео о франшизе «Гриль Хаус»

Оставьте отзыв о франшизе

Расскажите о своем опыте покупки этой франшизы, поделитесь успехами и трудностями

Похожие франшизы

Мы используем файлы Cookie