Франшиза «Хлебничная» - сеть пекарен

Инвестиции
от 1 500 000 ₽
Окупаемость
от 8 месяцев
  • Инвестиции
    от 1 500 000 ₽
  • Роялти
    3%
  • Паушальный взнос
    от 250 000 до 350 000 ₽
  • Доход в месяц
    100 000 ₽
  • Окупаемость
    от 8 до 14 месяцев
  • Срок открытия
    25 дней
  • Сайт франшизы
    fr-hlebnichnaya.ru
  • Год основания компании
    2016
  • Название организации
    ООО «Фортуна менеджмент»
  • Адрес
    г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, дом 63
  • Собственных точек
    27
  • Год основания франшизы
    2019
  • ИНН
    2147483647
  • Товарный знак
    604303
  • Открыто по франшизе
    51

О компании

«Хлебничная» — это сеть уютных пекарен, специализирующихся на производстве и продаже домашней выпечки по доступной цене. Первая пекарня была основана в 2016 году в Екатеринбурге. Франчайзинговое направление бизнеса было запущено в 2019 году.

Пекарни сети всегда расположены удобно для посетителей. Их работа начинается с раннего утра, чтобы желающие могли купить горячий хлеб и ароматную свежую выпечку. Широкий ассортимент включает более 200 наименований, среди которых: хлеб, пироги (слоеные, сдобные, сладкие), пицца, пирожки, напитки, сэндвичи, полуфабрикаты.

Компания выбирает место для пекарен с применением авторской математической модели, которая неоднократно была проверена на собственных торговых точках. До открытия точки франчайзи предоставляется прогноз финансовых результатов деятельности с высокой долей вероятности.

Описание франшизы

Приобретение франшизы «Хлебничная» предполагает открытие своей пекарни. Процесс запуска включает следующие этапы:

Преимущества

Франчайзи «Хлебничной» предлагаются следующие преимущества:

Форматы и варианты франшизы, что входит во франчайзинговый пакет

 В рамках франшизы «Хлебничная» франчайзи получает помощь и поддержку франчайзера на каждом этапе функционирования нового заведения.

Открытие

Производство

Персонал

Продажи

Требования к франчайзи

В отношении франчайзи «Хлебничная» предъявляет следующие требования:

Требования к помещению

При подборе помещения должны выполняться следующие требования «Хлебничной»:

Бизнес-модель

Для того чтобы стать частью бизнеса «Хлебничная», необходимо иметь стартовый капитал на открытие пекарни и внесение паушального взноса. Предлагаются четыре формата сотрудничества:

«Классическая»

«Мини»

«Продающая лавка»

«Микро»

Конкурентоспособность и развитие бизнеса

Хлеб — это продукт, который будут покупать всегда, несмотря на кризис или сезонность. Это свидетельствует о перспективности данного вида деятельности.

Преимуществом запуска собственной пекарни является работа под известным брендом, положительно себя зарекомендовавшим. Помимо этого, плюсами франшизы являются быстрый запуск проекта, оказание франчайзером помощи в подборе помещения, разработка полного проекта пекарни под ключ, закупка и комплектация оборудования, расчет затрат на открытие каждой пекарни, обучение работников партнера на базе действующих пекарен и иное.

Основные риски и недостатки

Открытие данного бизнеса характеризуется наличием риска, поскольку требует высоких инвестиций на запуск пекарни при продолжительном сроке окупаемости. Прибыль франчайзи напрямую зависит от места размещения точки. Стоит отметить высокую конкуренцию в данном сегменте.

Видео о франшизе «Хлебничная»

Узнать больше о франшизе

Оставьте заявку через форму. Мы отправим вам на почту подробную информацию о франшизе.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Похожие франшизы

Мы используем файлы Cookie