Компания «Домашние деньги» открыла региональную конференцию

Информация обновлена: 27.07.2020

Стартовала региональная конференция компании «Домашние деньги». Лидер российского сектора микрофинансирования подведет итоги работы региональной сети в I полугодии 2014 года, наградит лучших сотрудников, а также отметит 7-летие Компании. Летняя региональная конференция является самой масштабной. В ней принимает участие наибольшее количество сотрудников:

  • Директора региональных подразделений и региональных центров
  • Заместители по безопасности
  • Региональные тренеры
  • Сотрудники дирекции по персоналу
  • Руководители ЦО
  • Порядка 150 лучших агентов и бизнес менеджеров со всей страны

Всего в конференции примет участие более 300 сотрудников компании. Первым этапом мероприятия является серия мотивационных встреч в Москве, вторым этапом – рабочая поездка руководства в регионы. Конференция продлится до 29 июля. В этом году конференция начнется, по традиции, рабочими сессиями. Во второй день состоится празднование дня рождения Компании и награждение лучших сотрудников. После руководство посетит ключевые города присутствия Компании. За это время менеджмент встретится с сотрудниками в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в Ставрополе.

Компания «Домашние деньги» уделяет большое внимание работе в регионах. Сеть компании является ее ключевым преимуществом и позволяет Компании работать в регионах с низким проникновением банковских услуг. На сегодняшний день «Домашние деньги» осуществляют свою деятельность в 418 городах и 2630 населенных пунктах 52 регионов. Регулярные поездки позволяют менеджменту Компании максимально погрузиться в специфику местных рынков, а сотрудникам – возможность задать напрямую вопросы руководству или выступить с собственными предложениями или инициативами.

«Конференция – это сильнейший инструмент менеджмента в Компании, чья основная доля портфеля сконцентрирована именно в регионах. Мы тщательно контролируем нашу работу, постоянно совершенствуя основные операционные процессы. Инструмент региональных конференций позволяет нам не только эффективно управлять агентской сетью, сохранять лидерство на рынке, но главное – знать нашего клиента в лицо и четко реагировать на его потребности», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

(24 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий