«Каспийский капитал» помогает людям в трудоустройстве

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 31.08.2015

Новая социальная услуга – помощь в трудоустройстве доступна не только клиентам компании, но и их родственникам.

ООО МФО "Каспийский Капитал" с июля 2015 года предложил  новую услугу - "Помощь в трудоустройстве". Что особенно значимо, акция доступна не только клиентам, обратившимся в компанию за займом, но и их знакомым, близким, родственникам.

По итогам первого месяца, мы с гордостью, можем сказать, что данная услуга стала очень популярной среди наших заемщиков. С начала программы и по сей день,  нашей  помощью в трудоустройстве воспользовались 70 % наших клиентов. Из них около 22 % нашли себе дополнительную работу с частичной занятостью, и еще 24 % поменяли место работы, на более высокооплачиваемую! пресс-центр МФО «Каспийский капитал»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(22 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.