МФО «Микрофинанс» стала лауреатом премии «Лидер инноваций в микрофинансировании 2015 года»

Информация обновлена: 06.09.2020

29 января в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов конкурса «Российские премии фонда Citiв области микропредпринимательства».

В номинации «Лидер инноваций в микрофинансировании 2015 года» лауреатом среди коммерческих МФО стала компания «Микрофинанс» - лидер на рынке микрофинансирования малого бизнеса в России.

В церемонии награждения приняла участие Ксения Хорьякова, директор по маркетингу и связям с общественностью «Микрофинанс»: «Благодарю от лица компании и от себя лично организаторов конкурса за предоставленную возможность в очередной раз стать лауреатом премии «Лидер инноваций в микрофинансировании» - прокомментировала Ксения Хорьякова, – «Для нас это очень важно, так как мы стараемся из года в год совершенствовать свою работу и внедрять новые эффективные практики работы с клиентами, участвуем в образовательных проектах в области развития и масштабирования бизнеса, особое значение уделяя поддержке молодежного предпринимательства. И признание нас лидером инноваций в микрофинансировании возлагает на нас серьезную ответственность соответствовать этому статусу и будет способствовать еще более успешному продвижению в этом направлении».

Всего на конкурс было представлено более 150 заявок от предпринимателей и микрофинансовых институтов. В номинации «За успешный старт» лауреатом стал клиент агентства «Микрофинанс» Антон Мукасеев, предприниматель из Волгограда, занимающийся производством стеклопакетов.

Конкурс проводится с 2005 года и является частью глобальной программы Фонда Citiпо развитию и поддержке бизнеса, которая осуществляется в 32 странах мира. В России организаторами конкурса выступают Фонд Citi, РМЦ и НАУМИР. Цель проекта – поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса. Премии вручаются победителям на развитие бизнеса.

(25 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий