ОАО «Городская сберегательная касса» повышает ставки

Информация обновлена: 10.09.2020

С 1 ноября 2014 года ОАО «Городская сберегательная касса» повышает процентные ставки по инвестициям (сбережениям) физических и юридических лиц. Максимальный доход по сберегательным программам МФО возрастет до 21% годовых.

В связи с изменением обстановки на финансовых рынках ОАО «Городская сберегательная касса» приняла решение о повышении процентных ставок по инвестициям юридических лиц и сбережениям физических лиц в сумме от 1,5 млн рублей. Повышение ставок коснулось всех сберегательных программ, рассчитанных на срок от 6 месяцев до 5 лет.

В полной мере осознавая свою ответственность за сохранность сбережений граждан, ОАО «Городская сберегательная касса» размещает средства частных инвесторов в займы, обеспеченные недвижимостью.

ОАО «Городская сберегательная касса» предоставляет гарантию возврата инвестиций (сбережений) своих клиентов посредством участия в программе страхования финансовой ответственности. Страхованию подлежит вся сумма инвестиций (сбережений). При этом расходы на страхование ОАО «Городская сберегательная касса» покрывает самостоятельно.

«Сберегательные программы ОАО «Городская сберегательная касса» на практике доказали свою эффективность как надежный и выгодный инструмент инвестирования, - отмечает Андрей Демченко, генеральный директор ОАО «Городская сберегательная касса». - Благодаря постоянному совершенствованию технологий работы с заемщиками и управления рисками у нас появилась возможность предложить нашим клиентам более выгодные условия сбережений».

(24 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий