В Москве завершилась конференция компании Домашние деньги

Информация обновлена: 03.09.2020

В Москве завершилась ежегодная региональная конференция компании «Домашние деньги». Лидер российского рынка микрофинансирования подвел итоги работы Компании в 2014 году и обсудил планы развития на 2015 год.

Региональная конференция компании «Домашние деньги» – это масштабное мероприятие, позволяющее объединить на одной площадке руководителей Компании, руководителей направлений, всех руководителей регионов и лучших агентов. Для работы в рамках конференции в Москве собралось порядка 250 сотрудников Компании со всей России. За время конференции каждый регион отчитался о проделанной работе, определил и защитил планы на 2015 год, расставил приоритеты развития. В ходе конференции впервые состоялось заседание «Клуба элиты», куда входят лучшие агенты Компании.

В 2014 году Компания активно развивала бизнес, расширяя географию работы и качественно изменяя внутренние операционные процессы. В 2015 году Компания планирует активное развитие в городах с населением менее 50 тыс. человек. Запуск в 2014 году собственной инновационной разработки «Мобильный офис» позволяет максимально оптимизировать работу персональных агентов по всей стране, число которых превышает 4 тысячи. Уже к I полугодию 2015 года порядка 80% займов Компании будет оформляться исключительно при помощи смартфона, что является беспрецедентной практикой для рынка МФО России. Команда Компании пополняется новыми кадрами, в 2015 году Компания вновь заявила о расширении кадрового состава.

«Благодаря нашим IT-разработкам и проекту Digital Cash, 2015 год станет по-настоящему инновационным для Компании. В то же время эффективное управление крупнейшей, динамично растущей Компанией возможно исключительно в условиях постоянной коммуникации с сотрудниками всех уровней. Требования рынка, развитие сектора ставят перед нами все больше задач глобального масштаба. Основная доля портфеля Компании сконцентрирована именно в регионах, и мы делаем все, чтобы сотрудники твердо знали стратегию Компании, как ее реализовывать и достигать максимального результата», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Перед участниками конференции выступил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group. В своем выступлении Евгений Бернштам отметил, что в 2014 году рынок микрофинансирования претерпел значительные качественные изменения, кроме того, переход сектора МФО под надзор Банка России положительно повлиял и на имиджевую составляющую отрасли в целом.

(16 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий