Я инвалид первой группы и получаю пенсию 10 000 рублей. Нахожусь в браке, мой муж официально трудоустроен. Могу ли я оформить карту с кредитным лимитом 5 000 рублей?

Кондратьева Надежда
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Добрый день, Надежда! Чтобы получить кредитную карту Ренессанс Кредита, вы должны отвечать требованиям к заемщикам: находиться в возрасте от 20 до 70 лет, быть гражданином России, иметь постоянную прописку в регионе обращения или иметь официальную работу, иметь стаж работы на последнем месте не менее трех месяцев, иметь ежемесячный доход (после вычета НДФЛ) не менее 10 000 рублей для жителей Москвы и Московской области и не менее 6 000 рублей для остальных субъектов РФ. Ваш доход отвечает требованиям банка. Если остальные условия также соответствуют, то вы можете отправить заявку на кредитную карту нашего банка. Если вас интересуют предложения сторонних банков, то вы можете обратиться к рейтингу карт. Среди них можно найти и те, для которых не нужно представлять справку о доходах.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.