Интересует несколько моментов касательно кредитных карт с кэшбэком. Первое: будет ли он начисляться, если я буду снимать наличные со своей кредитной карты? Второе: будет ли он начисляться, если я пополню с помощью своей карты электронный кошелек? Третье: как начисляются проценты при пополнении электронных кошельков с кредитной карты: А) по такому же принципу, как и при снятии наличных или же Б) как в при оплате услуг, например, интернет-провайдера, с помощью кредитной карты? Или же проценты вовс

Тимур (Новосибирск)
Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте, Тимур! Условия начисления кэшбэка определяет конкретный банк. Как правило, кэшбэк не начисляется, если с кредитной карты снимаются наличные, переводятся деньги, или же она используется для пополнения электронных кошельков. У нас Вы сможете найти всю необходимую информацию, которая касается темы кэшбэка. Если Вы желаете узнать больше о конкретной кредитной карте с кэшбэком - прошу Вас уточнить свой вопрос. Что касается Вашего вопроса про льготный период. Здесь также все зависит от банка. В одних льготный период действует на абсолютно любые операции по карте. В других присутствуют определенные ограничения. Уточните свой вопрос, чтобы я могла ответить подробнее.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.