Здравствуйте! Мне нужна кредитная карта на сумму 1 000 000 рублей, чтобы я мог выплачивать в месяц около 7 000 рублей в течение 5 лет. Существует-ли такая карта и где ее взять?

Анатолий (Воронеж)
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте, Анатолий! Возможно, Вы путаете такие понятия как «кредит» и «кредитная карта». Дело в том, что запрашиваемая Вами сумма в 1 000 000 рублей очень высока для обычной кредитной карты. У ВТБ есть кредитная карта, у которой можно получить такой лимит, но сделать это будет сложно Даже если вы подойдете по всем критериям, то потом столкнетесь с тем, что ежемесячный платеж составит минимум 10% от суммы долга. Не стоит забывать и о процентах, которые будут прибавляться к платежу каждый месяц. Если сложить эти платежи, то в сумму 7000 рублей уложиться уже не получается. Кредитная карта также взимает комиссию за снятие наличных через банкоматы. Лучше будет взять кредит в любом банке, который Вас устроит. Вы сможете узнать, что нужно взять с собой для оформления кредита, на сайтах банка. В зависимости от ежемесячного платежа, срок кредита может изменяться.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.