Имею два потребительских кредита, выплачиваю их вовремя. Могу ли я оформить к ним еще и кредитную карту?

Оксана Бережная
Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте! Есть кредитные карты, которые можно получить даже при наличии других долгов, но тогда у них будет минимальный кредитный лимит или крупная процентная ставка. Самое главное - не стоит скрывать свои текущие задолженности перед оформлением запроса. Но если вы погашаете их вовремя, то они не будут мешать при оформлении карты. В то же время для банка важно, чтобы вы смогли погашать все долги вовремя: даже небольшой риск неуплаты может привести к отказу.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте! При рассмотрении заявки на кредитную карту банк обязательно учитывает несколько параметров. В первую очередь, это сумма кредитной нагрузки, размер общего дохода и сумма ежемесячных расходов. Желательно, чтобы на оплату кредитов уходило не более половины от общего уровня доходов. Но в любом случае стоит сначала проконсультироваться со специалистами, чтобы точно знать наиболее вероятное решение.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.