Насколько выгодно страхование жизни? И почему оно так и не получило распространения в России?

Илья Гаврилов
Виктор Авдеев
Виктор Авдеев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Возможно, потому что каждый считает, что с ним ничего не случится. А тратить деньги на что-то, что может и не пригодиться в будущем, мало кому хочется.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Общество развивается, и поэтому все больше людей задумывается о будущем. Люди хотят обезопасить себя и своих близких от возможных финансовых потерь. Поэтому все больше людей обращает внимание на страхование жизни. Страхование жизни может пригодиться в самых разных обстоятельствах, ведь если случится непредвиденная ситуация, то компания будет обязана возместить сумму, которая прописана в договоре, застрахованному лицу или его ближайшим родственникам. Иногда страховая сумма очень сильно выручает, ведь никогда не угадаешь, что случится завтра. С другой стороны, полис действует не всегда - почти в любом договоре будут указаны случаи, которые страховыми не считаются. Этот момент необходимо учитывать при изучении условий и подписании договора.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.