Конкурс среди возможных разработчиков интернет-проектов

Информация обновлена: 10.09.2020

Опубликовано: 04.03.2019

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) на своем сайте объявила конкурс среди возможных разработчиков интернет-проектов.

Речь о разработке интернет-страницы для приема обращений граждан на незаконную деятельность кредиторов и работу коллекторов.

Цена вопроса – до 100 000 рублей, требования -  подготовка структуры динамической страницы. При этом, как сообщается в объявлении: «Контент должен быть легко изменяем самим заказчиком в процессе эксплуатации), наличие  мобильной версий, оформление инфографикой. Контент – заказчика».  Заявки принимаются до 7 марта. На сайте указаны координаты для фирм, желающих поучаствовать в конкурсе. http://www.napca.ru/

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 5.0 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.