В России стартует предзаказ на новые айфоны

Информация обновлена: 03.07.2021

Опубликовано: 21.10.2020

Крупнейшие российские ритейлеры 21 октября откроют предзаказы на новые модели IPhone. Продажи смартфонов начнутся 23 октября. Такая информация появилась у журналистов РИА Новости. Сделать предзаказ можно на iPhone 12 и iPhone 12 Pro. iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max станут доступны для покупки с 13 ноября. Все новые модели будут продаваться без наушников и адаптера. 

Предзаказы стартуют на сайте производителя и на сайтах ритейлеров. Все пройдет в режиме онлайн, очередей не будет. Максимальная стоимость iPhone 12 в РФ составит 94 990 рублей, а iPhone 12 Pro можно купить за 129 990 рублей. 

Некоторые ритейлеры предлагают рассрочки на покупку смартфона. Можно брать телефон в trade-in. Предзаказы на сайтах в большинстве случаев будут идти со 100 % предоплатой. Айфоны будут привозить курьером, но можно и заказать самовывоз из удобных магазинов. Новинки поступят в магазины 23 октября. Больших очередей не ожидается. Эксперты полагают, что из-за пандемии коронавируса все желающие приобретут айфон дистанционно и получат его на руки с доставкой. 

Новые модели телефонов от Apple традиционно привлекают много внимания среди россиян. Ожидается высокий спрос на гаджеты. Прошлогодние модели также будут покупать активнее. Обычно с появлением новых IPhone увеличивается спрос на прошлогоднюю линейку. Ритейлеры отмечают, что каждый новый смартфон от популярного производителя продается лучше, чем предыдущий. 

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(15 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.