Новая версия WEB ANTIFRAUD на защите “личных кабинетов”

Информация обновлена: 06.07.2020

Опубликовано: 06.07.2020

WEB ANTIFRAUD презентовал новую версию антифрод системы. Новый продукт еще лучше распознает мошенников, пытающихся завладеть персональными данными пользователей сайтов и отличается от предыдущей версии быстротой и стабильностью. Клиентское API стало гибким и простым в интеграции.

Из полезного — определение удаленного доступа к устройству. Новшество от WEB ANTIFRAUD потеряло свою зависимость от наличия или отсутствия открытых портов на устройстве пользователя. Ресурс может иметь доступ при отсутствии удаленного подключения при открытых портах или при наличие удаленного подключения, но закрытых стандартных портах.

Теперь антифрод защищает все страницы в личном кабинете пользователя и лучше поддерживается мобильными системами.

Новая версия продукта мгновенно определяет все попытки кражи данных пользователя при помощи фишинга. IP адрес проверяется на принадлежность к прокси и другим способам анонимизации.

Система может определять общего владельца разных аккаунтов с помощью нововведений. Внесены улучшения в определение отпечатка пользователя и введены новшества при проверке использования эмулятора.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(11 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.