Банк «Открытие» предлагает уникальные условия кредитования военнослужащим

Информация обновлена: 24.07.2020

Банк «Открытие» запустил программу «Рефинансирование военной ипотеки», которая позволит участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) рефинансировать полученные ранее  ипотечные кредиты по ставке 8,8%. Срок кредитования - от 1 года до 20 лет, при этом полное исполнение обязательств по кредитному договору должно быть произведено не позднее месяца, в котором заемщиком будет достигнут возраст 45 лет.

Максимальная сумма кредита составляет 2 514 000 рублей, но не превышает остаток задолженности по рефинансируемому кредиту и не более 80% от стоимости передаваемой в залог (ипотеку) квартиры. Среди ключевых преимуществ новой программы рефинансирования в «Открытии» - фиксация размера ежемесячного платежа до конца срока кредита.

Банк «Открытие» является участником программы с «Военная ипотека» с 2015 года. Программа, направленная на улучшение жилищных условий военнослужащих, позволяет участникам НИС приобрести квартиру на вторичном рынке жилья на максимально привлекательных условиях.

(22 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий