БКС Капитал и МОРСКОЙ БАНК предлагают инвесторам «распробовать» новый финансовый продукт

Акции ведущих международных отечественных компании-эмитентов с защитой капитала и другие «плюшки» приготовлены для клиентов.

Одновременно в офисах двух финансовых компаний стартовали продажи нового продукта. Пока он будет доступен в обеих столицах, а также в следующих городах- миллионниках: Волгограде, Новороссийске, Мурманске, Калининграде, Владивостоке и Находке.

Пресс-службы компаний говорят о том, что новый финансовый продукт может пригодиться тем, кто хочет заработать на росте цен корзин акций известных игроков. Среди них: Яндекс, Arista Networks, Twilio, Gilead Science, Simon Property Group и другие. Инвесторам обещают 100%-ную защиту капитала. При этом сумма от инвестора требуется невысокая, продукт доступен обладателям 50 тысяч рублей, при этом они могут ориентироваться на доходность – до 12% годовых в рублях. Срок – 3 года.

Для потребителей данного продукт предусмотрена преференция – возможность при покупке структурного продукта оформить вклад с «прошлогодней» доходностью в 7,5% годовых. Данный продукт – ответ на имеющийся в среде банковских вкладчиков запрос на высокодоходные сбережения с «железобетонной» гарантией от государства и возможность испытать себя в роли настоящего инвестора.

Оставить комментарий