По кредитным картам ОТП Банка теперь предусмотрен кэшбэк за снятие наличных

ОТП Банк предлагает оформить кредитную карту, по которой предусмотрен возврат кэшбэка при снятии наличных денег в любом банкомате. Держатели карт «120 дней без процентов» могут снимать деньги через банкоматы без комиссии, при этом им начисляется кэшбэк. Карта является универсальным платежным средством, так как по ней предусмотрен льготный период сроком 120 дней, невысокая ставка — 13,9 %, а также начисление кэшбэка за снятие наличных и совершение покупок.

ОТП Банк также предлагает новую кредитную карту «По нулям». Она имеет ряд выгодных преимуществ. Во-первых, по ней предусмотрено бесплатное снятие наличных и обслуживание, во-вторых, комиссия за пополнение карточного счета и совершение переводов не взимается, в-третьих, комиссионное вознаграждение за пользование картой взимается только в те дни, когда по ней совершаются операции — 1 рубль за 1 тысячу рублей задолженности. При отсутствии задолженности комиссия не взимается.

Данная карта подойдет тем, кому иногда не хватает небольшой суммы для совершения внезапных или запланированных покупок.

В ОТП Банке рассказали, что для того, чтобы создать востребованный конкурентный продукт на рынке кредиток, необходимо четко знать нужды держателей карт. Для этого специалисты банка провели анализ потребностей владельцев карт и включили недостающие условия для клиентов. Отмечается, что возможность снимать наличные и получать за это вознаграждение станет весьма востребованным среди держателей кредиток.

Оставить комментарий
Вверх