Qiwi и МТС Банк запустили онлайн-переводы в Таджикистан с кэшбэком до 10%

Киви Банк и МТС Банк объявили о запуске моментальных переводов на банковские карты Национальной платежной системы Республики Таджикистан Корти Милли без комиссии. Также без комиссии теперь можно пополнить лицевой счет абонента сотового оператора стран СНГ на сайте электронного кошелька МТС Деньги или с помощью мобильного приложения МТС Банка. За оплату телекоммуникационных услуг и денежные переводы будет начисляться до 10% кэшбэка.

Оплата мобильной связи абонентов СНГ и мгновенные переводы в Таджикистан на национальную карту Корти Милли любого банка работают на базе платежных шлюзов Киви и предоставляются без комиссии МТС Банком. Пополнить баланс или перевести деньги можно с любых дебетовых или кредитных карт МТС Банка, с лицевого счета абонента МТС (физического лица) или со счета электронного кошелька МТС Деньги.

Перевод можно сделать в рублях, после чего они автоматически конвертируются и зачисляются в национальной валюте (Сомони) по действующему курсу Национального Банка Таджикистана. При последующих транзакциях пользователи могут воспользоваться шаблонами и не вводить данные повторно. 

До 31 декабря 2020 года включительно за оплату телекоммуникационных услуг в рамках акции Кэшбэк до 10% за переводы в СНГ начисляется 10%-ный кэшбэк от суммы перевода. Накопленными бонусами можно оплатить до 100% стоимости товаров в салонах МТС или пополнить ими баланс мобильного любого абонента-физического лица МТС. 

Владимир Стасевич, вице-президент и руководитель кластера Daily Banking МТС Банка, рассказал, что цель финансовой организации — дать своим клиентам как можно более широкий выбор финансово-технических инструментов. Он пояснил, что трансграничные онлайн-переводы в Таджикистан и пополнение счета абонентов операторов СНГ доступны не только в традиционном формате — с банковских карт, но и с помощью лицевого счета абонента МТС. Владимир Стасевич выразил надежду, что новый сервис найдет свою популярность среди клиентов, у которых есть близкие и родные в Таджикистане.

Александр Агаков, коммерческий директор группы Qiwi, отметил, что сервис, который компания реализовала в партнерстве с МТС Банком — важный шаг в развитии платежных сервисов на территории СНГ. По его словам, оплата связи и международные денежные переводы благодаря этому станут еще доступнее.

Для перевода денег нужно зайти на сайт электронного кошелька МТС Деньги или в приложение МТС Банка, выбрать Платежи и переводы, затем раздел Переводы в СНГ. После чего выбрать из списка Таджикистан (Корти Милли). Затем нужно заполнить форму: указать номер карты получателя и сумму перевода, после чего выбрать, будет ли оплата с лицевого счета абонента МТС или с банковской карты.

Для оплаты мобильной связи оператора в странах СНГ нужно войти на сайт МТС Деньги или в приложение МТС Банка, выбрать категорию Платежи и переводы и сотового оператора, на счет которого будут зачисляться деньги. После чего нужно заполнить форму: указать в ней номер телефона, баланс которого будет пополняться и сумму перевода, а затем выбрать источник списания — лицевой счет абонента МТС или банковская карта. 

Оставить комментарий