Почта Банк открыл двадцатое отделение в Москве

Опубликовано: 14.09.2021

Полным комплексом услуг и продуктов Почта Банка могут воспользоваться местные жители Северного Бутово в Москве. В этом районе появилось двадцатое отделение банка

Клиентский центр Почта Банка был открыт в Северном Бутово. Это двадцатый по счету офис кредитной организации в Москве. Новое просторное отделение стало главной точкой обслуживания граждан в данном районе столицы. Оно находится в шаговой доступности от станции метро и транспортных остановок по адресу: Бульвар Дмитрия Донского, 11.

В новом офисе граждане могут воспользоваться полным спектром услуг и продуктов кредитной организации, а также получить консультацию по возникающим вопросам в части финансов. Здесь также можно оформить сберегательный счет или вклад, перевести получение пенсии или оформить кредит.

Местные жители могут снять с карты наличные или пополнить ее счет, оформить денежный перевод или подтвердить учетную запись на портале Госуслуги. В новом центре, как и во флагманских офисах кредитной организации, можно сдать биометрические данные в Единую биометрическую систему, чтобы потом дистанционно пользоваться услугами разных кредитных организаций.

В Почта Банке отметили, что новый центр давно ждали в Северном Бутово, так как в данном районе отсутствовало большое полноформатное отделение кредитной организации. Работали только точки обслуживания в отделениях Почты России. Местные жители по достоинству смогут оценить удобное расположение центра, его просторное помещение и сервис обслуживания.

Кредитная организация нацелена на предоставление финансовых услуг широкой аудитории. В линейке продуктов банка каждый сможет найти для себя оптимальный вариант. Почта Банк особое внимание уделяет обслуживанию людей старшего поколения, для которых предусмотрены специальные предложения и условия. 

В Москве и Московской области в настоящее время действуют примерно 1,7 тысячи точек обслуживания граждан, в столице — около 800. Работает свыше 400 банкоматов Почта Банка. В 529 отделениях Почты России имеются терминалы, воспользовавшись которыми жители могут прямо возле дома снять наличные или, наоборот, пополнить счет, а также внести оплату за услуги почты.

По всей России Почта Банк развивает три формата присутствия. Первый формат — это флагманские центры. Они размещаются на улицах с высоким трафиком в крупнейших российских городах. Их посетители могут воспользоваться полным спектром услуг кредитной организации.

Два наиболее массовых формата кредитная организация реализует в отделениях Почты России. В первом варианте банк представлен центрами для клиентов, где услуги предоставляют сотрудники банка. Второй представляет собой окна обслуживания клиентов, где основной перечень услуг предоставляют сотрудники Почты России — агенты кредитной организации. Окна оборудованы терминалами.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.