Получить повышенный кэшбэк 5 и 10% по новым категориям можно в Банке Русский Стандарт

Информация обновлена: 22.04.2021

Опубликовано: 31.03.2021

Начиная с 1 апреля клиенты кредитной организации могут выбрать новые категории с целью получения увеличенного кэшбэка 5 и 10% по картам, которые должны быть подключены к программе лояльности RS Cashback.

По уже сложившейся традиции кредитная организация предлагает для начисления увеличенного кэшбэка различные категории. В период с апреля по июнь нынешнего года клиенты могут воспользоваться действующими предложениями, чтобы с оптимальной выгодой подготовиться к лету. Речь идет о таких категориях, как «Спортивные товары» и «Товары для дома и сада».

В первый раз клиентам будет предложена категория «Шиномонтаж». Она весьма востребована среди автолюбителей. Также появится категория «Парковки», которая придется по душе клиентам, проживающим в мегаполисах. Те, кто не использует личный транспорт, могут воспользоваться такими категориями, как «Прокат авто» и «Городской транспорт и железнодорожные билеты». В указанный период клиенты банка также смогут принять участие в привлекательных акциях с известными магазинами и сервисами. При участии в них можно будет получить увеличенный кэшбэк.

Начиная с апреля текущего года при оформлении новой кредитки в банке клиенты могут выбрать три подходящие категории, по которым предусмотрен увеличенный кэшбэк 5% в наиболее востребованных сегментах:

  • Супермаркеты
  • Кафе и рестораны
  • Одежда и обувь
  • Аптеки
  • Все для дома и ремонта
  • Такси
  • Городской транспорт и железнодорожные билеты

Отмечается, что клиент может выбрать из предлагаемых категорий три. Новые категории доступны клиентам в начале каждого квартала года.

В кредитной организации также напомнили, что, кроме увеличенного кэшбэка 5% для всех карт и 10% для карт Black, клиенты также получают 1% от суммы совершенных платежей по карте, подключенной к RS Cashback. Помимо этого, в рамках специальных акционных предложений можно получить 25% кэшбэка за совершение покупок у партнеров банка.

Бонусные баллы начисляются в день, следующий за завершением бонусного периода. Пройти процедуру регистрации в акции и возвращать увеличенный кэшбэк можно через мобильный или интернет-банк кредитной организации.

Кэшбэк можно потратить по-разному: через интернет-банк оформить товар из каталога вознаграждений, внести платеж за сотовую связь, ЖКУ или интернет. Также можно перевести бонусы на свою карту, выпущенную Банком Русский Стандарт.
Полина Гальченко
Полина Гальченко

Контент-менеджер #ВЗО. Работает в проекте с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Заполняет и обновляет информацию о размещенных на сайте предложениях банков, МФК и МКК. Разбирается в нюансах финансовых продуктов, внимательно изучает каждое предложение и умеет представлять информацию о них в удобном для пользователя виде.

(10 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх