УБРиР повысил сумму экспресс-кредита для малого бизнеса

Опубликовано: 13.10.2021

Условия по экспресс-кредитованию в Уральском банке реконструкции и развития для представителей бизнеса стали более привлекательными после повышения максимальной суммы кредита

УБРиР изменил условия по кредиту «Экспресс-онлайн» для действующих корпоративных клиентов. Максимальная сумма кредита для юридических лиц теперь будет составлять 1 500 000 рублей, а для индивидуальных предпринимателей — 2 000 000 рублей.

Характерной особенностью данного продукта является оперативность получения кредитных средств, поскольку УБРиР рассматривает заявку в течение одного дня. Предоставление залога для получения кредита не требуется. Оформить кредитный договор можно на срок до двух лет с процентной ставкой 16% годовых. Подать заявку можно через интернет-банк.

В банке отметили, что, совершенствуя условия по своим продуктам, УБРиР основывается на клиентском опыте, сложившемся за продолжительное время работы с предпринимателями. Основой конкурентоспособности банка на рынке услуг для малого и среднего бизнеса является умение слышать и понимать потребности предпринимателей. В этот раз появилась рекомендация на повышение размера кредита. Банк пошел навстречу своим клиентам и улучшил условия под их потребности.

Ознакомиться с подробными условиями по кредиту «Экспресс-онлайн» можно на портале банка.

Виктор Авдеев
Виктор Авдеев

Работает в проекте с 2018 года, до этого занимался фрилансом. Руководит работой маркетологов и SEO-специалистов. Опыт работы над аналогичными проектами позволяет ему эффективно участвовать в развитии нашего сервиса.

(14 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.