Банк Зенит предлагает оформить страховой полис от коронавирусной инфекции

Банк ЗЕНИТ предлагает оформить страховку своим клиентам от коронавирусной инфекции. Сделать это можно в любом отделении банка, либо в мобильном приложении «Зенит Онлайн». Страховой продукт поможет оптимизировать финансовые потери при заболевании коронавирусом.

Дмитрий Юнин, заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ, рассказал, что многие клиенты уже оформили данную страховку. В информационном поле активно обсуждают вторую волну коронавируса. Это вызывает панику у людей. Чтобы защитить себя и своих близких ЗЕНИТ предлагает воспользоваться страховкой от COVID-19.

Условия программы страхования доступны для россиян в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия страховки — 1 год. Цена страхового полиса составляет 5 тысяч рублей. В случае заболевания коронавирусом сумма страхового возмещения составит 50 тысяч рублей. В случае летального исхода сумма увеличивается до 1 млн рублей. В течение пяти рабочих дней выплачивается страховое возмещение, но только после предоставления всех необходимых документов. Расходы по лечению от коронавирусной инфекции не возмещаются по полису.
Оставить комментарий