Банк Зенит предлагает оформить страховой полис от коронавирусной инфекции

Информация обновлена: 28.03.2021

Опубликовано: 13.11.2020

Банк ЗЕНИТ предлагает оформить страховку своим клиентам от коронавирусной инфекции. Сделать это можно в любом отделении банка, либо в мобильном приложении «Зенит Онлайн». Страховой продукт поможет оптимизировать финансовые потери при заболевании коронавирусом.

Дмитрий Юнин, заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ, рассказал, что многие клиенты уже оформили данную страховку. В информационном поле активно обсуждают вторую волну коронавируса. Это вызывает панику у людей. Чтобы защитить себя и своих близких ЗЕНИТ предлагает воспользоваться страховкой от COVID-19.

Условия программы страхования доступны для россиян в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия страховки — 1 год. Цена страхового полиса составляет 5 тысяч рублей. В случае заболевания коронавирусом сумма страхового возмещения составит 50 тысяч рублей. В случае летального исхода сумма увеличивается до 1 млн рублей. В течение пяти рабочих дней выплачивается страховое возмещение, но только после предоставления всех необходимых документов. Расходы по лечению от коронавирусной инфекции не возмещаются по полису.
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(10 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.