Опцию «Защита карты» от Росгосстраха могут подключить клиенты РГС Банка

Опубликовано: 20.07.2021

РГС Банк и Росгосстрах предлагают простой и эффективный способ защиты денежных средств на карточном счете клиента от мошенников

Клиенты РГС Банка могут воспользоваться программой защиты денежных средств на счете банковской карты. Оформить опцию можно при получении карты в офисах банка, а также по уже действующим картам, обратившись к специалистам по телефону горячей линии.

При возникновении случая неправомерного списания денежных средств со счета дебетовой карты злоумышленниками, кражи денег после снятия в устройстве самообслуживания могут помочь программы «Защита карты» и «Защита карты+» от страховой компании Росгосстрах. Помимо этого, в страховое возмещение входит замена карты на бесплатной основе при ее утере или краже. Месячная стоимость данных страховых услуг составит 100 и 250 рублей соответственно. Сумма возмещения по страховым рискам может составлять 80 тысяч рублей по обычному тарифному плану и 200 тысяч рублей по расширенному.

Необходимо отметить, что по условиям программы страхования клиент может за страховой компенсацией обратиться несколько раз при наступлении страхового случая. Ограничением является лишь лимит страховой выплаты.

Чтобы подключить услугу страхования, необходимо обратиться в любое отделение РГС Банка или по телефону 8 (800) 700-40-40. Оформить страховую услугу клиент может один раз. После этого ежемесячно ее действие будет продлеваться при условии внесения оплаты с карточного счета. При этом нет необходимости оплачивать сразу крупную сумму или помнить о необходимости пролонгации договора. Для этого необходимо просто вовремя пополнять баланс счета карты.

В РГС Банке рассказали, что эпоха COVID-19 дала мощный толчок не только для совершенствования digital-сервисов, но и для активизации действий злоумышленников. Значительно возрос уровень киберпреступности. По этой причине тема защиты денежных средств является очень актуальной. Страхование в данном случае представляет собой простой и эффективный способ уберечь свой бюджет от непредвиденных ситуаций.

Руководство Росгосстраха отметило, что их компания является страховщиком Группы «Открытие» и стремится увеличивать и развивать линейку страховых услуг для владельцев банковских карт, в том числе и РГС Банка. Ежегодно востребованность таких страховых услуг возрастает. При этом клиенты приобретают страховой полис не только при оформлении карты, но и при ее использовании, чтобы уберечься от действий злоумышленников.

София Орлова
София Орлова

Контент-менеджер #ВЗО. В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(11 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.