Старейшая бумажная фабрика России застраховала свое имущество на 916 миллионов рублей

Как стало известно из сообщений пресс-службы «Сбербанк страхования», Каменская бумажная фабрика застраховала свое имущество на 916 миллионов рублей. Располагается бумажная фабрика в Центральном федеральном округе, в городе Кувшиново Тверской области. Страховка защищает важное имущество фабрики и покрывает все ключевые риски.

В застрахованное имущество вошло несколько зданий и земля, а именно: 4 земельных участка, а также 12 корпусов бумажно-картонного производства. Это позволит обеспечить предприятие страховой защитой от всех основных рисков: аварий, стихийных бедствий, посторонних воздействий, в том числе противоправных действий третьих лиц, и других.

Акционерное общество «Каменская бумажно-картонная фабрика» является одним из старейших российских производств, которое обеспечивает многие регионы России целлюлозно-бумажной продукцией на протяжении более чем двухсот лет. На предприятии организован полный цикл современного производства широкой линейки упаковочных материалов из гофрированного картона, в том числе с нанесением печати. На предприятии установлено мощное оборудование для переработки вторичного сырья (макулатуры).

Оставить комментарий