ЦФП ведет переговоры с Manson McCall International Ltd

Информация обновлена: 14.08.2020

В рамках работы по привлечению финансовых ресурсов и поиска новых партнеров, Центр финансовой поддержки провел многостороннюю встречу с представителями инвестиционной компанией Manson McCall International Ltd. Компания Manson McCall International Ltd. оказывает услуги по поиску международных инвесторов и привлечению инвестиций в деловые проекты.

Во встрече принял участие основатель компании Томас Мэнсон и исполнительный директор Игорь Маратович Пасечник. Переговоры прошли в г. Рязани при участии Министра  экономического развития и торговли Рязанской области Олега Евгеньевича Булекова и Советника главы администрации г. Рязани Сергея Евгеньевича Гомозова.

В рамках многосторонней встречи, состоявшейся в дружественной конструктивной и деловой атмосфере, были определены два направления сотрудничества:

  • совместная работа по привлечению финансирования для развития  ЦФП в рамках микрофинансирования разработка совместно с ЦФП, при поддержке администраций Рязанской области и г. Рязани
  • программы инвестиций, направленной на развитие предпринимательства в регионе, в том числе по направлению сельского хозяйства

Компания Manson McCall International Ltd. высоко оценила инвестиционный  проект компании, а также вклад ЦФП в организацию деловой встречи на высшем уровне.

(16 оценок, среднее: 4.0 из 5)
Оставить комментарий