Борис Брохович - руководитель юридического управления компании «Домашние деньги»

Информация обновлена: 22.07.2021

Опубликовано: 16.12.2015

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, сообщает о назначении на должность руководителя юридического управления Бориса Броховича.

В этой должности Борис Брохович будет отвечать за правовое сопровождение деятельности компании. Брохович имеет 17-летний опыт работы в юридической сфере: до прихода в «Домашние деньги» он возглавлял Департамент правового сопровождения в «НОТА-банке», руководил юридическими подразделениями в «КИТ Финанс Инвестиционный банк», «Эйч Эс Би си Банк (РР)», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», работал в «Хоум Кредит энд Финанс Банке».

Борис Брохович окончил в 2001 году Международный университет в Москве.

Мы приветствуем в нашей команде нового сильного игрока с качественным опытом работы в финансовых институтах. Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.